961202把姊姊嫁出去3 ▲在飯店的新娘更衣室裡…冷氣逼人喔…想不到,典雅的新娘服配上帥氣的外套~還是帥啊, 真是帥氣的新娘啊 ▲大飯店就是大飯店,花了不少心思佈置的會場,氣氛 找房子就是不一樣~當然也砸了不少錢 ▲小美今天「又」是工作人員,要幫忙收女方禮金,所以 酒店兼職…又有好多好料吃不到了也因為桌子設在整個宴會廳外,所以,也會有很多值得留念的畫面看不到也拍不到了但,當?seoL客服的小美自認是個非常優秀的服務人員,一定會用最親切的笑容來迎接各位來賓的還有哪個親戚或朋友的小孩要結婚需要幫忙的啊,請先 帛琉上網掛號預約喔 唉~小美的相機動作很慢,除了偶之外的人,拍起來像這樣有點模糊而已的就算不錯了…所以人家都沒相片啦,真的都要靠自拍了,得加緊練習了但… 關鍵字行銷朦朧看起來比較美吧 ▲整個婚宴開始, 先由八個小花童,兩兩進入會場撒花瓣~壓軸這三個就是偶們家的花童1號、花童2號和花童3號小美因要守著場外,只能以迅雷不及掩耳的速度到花童?賣屋銩m拍一張就又回工作岡位了,所以無法捕捉太多可愛的照片及會場裡的照片但,聽說,八個小花童入會場後,沒半個把花瓣撒出去,都只是很乖地提著花籃走過…真不知之前在分花瓣時,那些小鬼搶得要命是在搶 長灘島怎樣的咧 隔天姊姊說,他朋友提供了一大一小的花童,在婚宴半途,小的才說:「媽媽,什麼時候才要撒花瓣??」朋友說:「已經過了啊,你們剛剛怎麼都沒撒??」結果大的說:「剛都沒有人說可以撒了,所以我都不敢撒…」原來,百密 結婚中的一疏啊…下次有機會…啊…下次有朋友婚禮需幫忙時,一定要提醒先派對伴娘和伴郎帶頭撒花瓣給這些小的「有樣學樣」 ▲再來由阿爸牽著阿姊的手慢慢走下來 ▲阿爸今天很風光,女兒這麼漂亮,婚禮設計得這麼不一樣,嗯~有面子,有面子 ▲拜託大家讓偶放?酒店工作i鎧鎧的照片吧,姊姊去換衣服出來後,緊接著開始另個節目,就是新娘到每一桌分送玫瑰花,鎧鎧一直好想要,所以在還沒發送光前,叫鎧鎧先去前面要了一朵,瞧~鎧鎧高興的咧,蛀牙都被看光光了啦偶們鎧鎧今天也是花童之一,所以也穿得好可愛,阿媽昨天還送了鎧鎧一雙皮鞋呢,謝謝阿媽喔 烤肉食材  .
創作者介紹

關淑怡

jxijqzpksd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()