名古屋味噌豬排便當以米和豆發酵的紅味噌是名古屋地區具代表性食物,小型辦公室名古屋人尤其喜歡以食物沾味噌食用,味噌豬排飯是最具特色的料理。日辦公室出租本戰國三雄-織田信長、豐臣秀吉、德川家康皆崛起於名古屋,而且他們宜蘭民宿都對名古屋味噌情有獨鍾,德川家康甚至將味噌視為征戰時必備糧食。名九份民宿古屋味噌,不僅讓群雄醉心,更深入民間,成為百姓飲食中的首要沾料,酒店經紀7-ELEVEN名古屋味噌豬排,傳承日式風味沾醬與道地配菜,光看就讓您食酒店工作慾大增。〈以上摘錄自7-11網站介紹〉 吃過以後,我覺得香菇的滋味排酒店打工名第一,自己在家可以用味霖+柴魚高湯來烹煮香菇,保證美味到不行。酒店兼職相較之下,豬排的口感就沒那麼棒,下次換博多雞肉來試試看!PS:現在租辦公室買便當就有一點,加七元又可以有一點,這樣很快就可以集到Hello 辦公室出租Kitty。
創作者介紹

關淑怡

jxijqzpksd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()